Monstrous Ball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monstrous Ball » - ИНФОРМАЦИОННАЯ » without you i'm nothing; girls


without you i'm nothing; girls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед написанием проверьте, свободна ли желаемая внешность на данный момент.

http://img839.imageshack.us/img839/8303/tumblrmdb0blzju81rc3zhl.gif

Код:
[table][tr][td][align=center][img]ссылка на картинку не больше 500х500 пикс.[/img]
[/align][/td][td][align=center][size=12][b]- имя;[/b][/size] 
Англ. // Рус.
[size=12][b]- возраст;[/b][/size] 
--
[size=12][b]- род занятий;[/b][/size] 
---
[size=12][b]- кем приходится;[/b][/size]
---[/align][/td][/tr][/table]
[align=center][size=12][b]- краткая справка;[/b][/size]
--[/align]
[align=center][size=12][b]- отношения с вашим персонажем;[/b][/size]
--[/align]
[align=center][size=12][b]- дополнительные пожелания;[/b][/size]
--[/align]
[align=center][size=12][b]- связь с заказчиком;[/b][/size]
--[/align]
[align=center][size=12][b]- пример вашего поста;[/b][/size][/align]

0

2

http://31.media.tumblr.com/8fd792948de5b996c007c5858648a34d/tumblr_mo1grgM5Im1rxij5oo1_250.gif

- имя;
Zoe Saldana|Зои Салдана
- возраст;
35
- род занятий;
актриса
- кем приходится;
мой личный сорт троллинга, подруга. женщина, я люблю тебя

- краткая справка;
википедия. но она должна быть энергичной и шебутной. сплошной поток энергии и активности. а еще она непунктуальная. именно такой я хочу видеть Зойку.

- отношения с вашим персонажем;
отличные друзья. мы с тобой познакомились в первый съемочный день Звездного пути. и ты, и я опаздывали на съемки (у нас это схожее качество - мы редко когда приходим во время). яя уже поймал такси, но ты уводишь машину из-под моего носа. конечно, я охренел от подобной наглости, мы поругались, но в итоге ты уехала, оставив меня под дождем. а представьте теперь мой шок, когда я зашел на площадку, промокший до нитки, и вижу тебя с сценарием в руках! но потом мы нашли общий язык и теперь ты моя хорошая подруга.
а еще ты любишь иногда перемывать мне косточки с Элис Ив.

- дополнительные пожелания;
да собственно никаких. а не, есть одно: ВОЗЬМИТЕ ЕЕ.  она же нереально крутая, Кирк ждет Лейтенанта Ухуру. а еще хотелось бы видеть в паре с Куинто, но этого остроухого еще найти надо.а еще, хочу активность и посты от 3500 и выше

- связь с заказчиком;
442363857, но лучше регестрируйтесь и сразу ко мне :3

- пример вашего поста;

отсюда

[align=center][size=14]Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they're bad
Tell them it's me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad

Я никогда ничего не выпрашивал, я добиваюсь всего всегда сам, но сегодня на мое поведение повлияло количество алкоголя, который содержался в мини-баре моего номера. Я даже не понял, когда дошел до того состояния, когда мозг отдает такие приказы, на которые я не был бы способен в трезвом состоянии. Честно, даже не осознал, когда допил бутылку виски и приступил к коньяку. Я зашел в свой номер в районе начала девятого вечера и, чтобы немного расслабиться, решил немного выпить. Максимум пару бокалов – именно на это рассчитывал я и говорил себе. Но эти «пара бокалов» буквально вылились в меня в виде двух бутылок алкоголя. В глазах двоилось, ноги были ватными, а плечи тянуло к земле, но, в целом, мне было довольно хорошо, если рассматривать мое самочувствие в физическом смысле. А вот в моральном. На душе было мерзко, но я не хочу вести себя, как баба, скажу, что все просто дерьмо! А если разобраться, что именно из моей жизни относится к этому? У меня неплохая карьера, есть обожаемая работа, с материальной точки зрения – все тоже великолепно, а вот личная жизнь – sucks. Собственно, сейчас я продолжал портить ее, звоня по телефону менеджеру Ив, Эмме. Ее я конкретно задолбал и девушка уже перешла на «ты» вместо официального «вы»:
- Пайн, ты пьян, иди, проспись. Мне нужно работать, это у вас одиннадцать вечера, у меня – три дня, а три дня -  рабочее время! Ты меня отвлекаешь! – раздраженно говорит менеджер и дает какие-то указания.
- Ну, пожа-а-алуйста, - канючу я и наматываю на палец провод телефона, сидя на полу своего номера и оперевшись спиной о кровать, - скажи мне ее адрес и отстану от тебя. Ну, мне это очень-очень надо. Я тебе цветы подарю и привезу в подарок коробочку с шоколадными онцетами в виде короны королевы!
- Тебе надо мозги прочистить, - ворчит она, и я этого не слышу, потому что делаю еще один глоток коньяка из своего стакана, - ладно, я тебе этого не говорила, иначе она мне мозг вынесет, - вздыхает она, а я записываю адрес на салфетке. Моя миссия выполнена, и я кладу трубку. Плевать, что на эти уговоры я потратил минут тридцать, и завтра мне придет счет за международные переговоры. Мне еще надо будет заплатить за опустевший бар. Кстати, о нем. Пора выдвигаться в путь, навстречу приключениям, а какие приключения без рома? Я вскакиваю с пола, и противоположная стена кренится влево. Воу-воу, остановите Землю, я сойду к бару любимому своему, который уже давно открыт.  О, ром Бакарди, как раз то, что надо. Я достаю бутылку, накидываю пиджак и выхожу из номера. Пью из горла ром прямо в лифте, а я рядом со мной стоит дама с йорком. Я кошусь на нее своим глазом и подмигиваю. Мадам, презрительно фыркнув, выскакивает на третьем этаже, решив, что с пьяным хамом ей не по пути. Пожав плечами, выхожу на первом этаже и иду к выходу. О, зеленоглазое такси, вези меня к Ив. Зачем? А не знаю, просто хочу. Называйте, как хотите: порывом, идиотизмом, сумасшествием. Мне в с е   р а в н о.
- Стоя-я-ять, мой друг! – протягиваю я и даю таксисту десять фунтов. Я выхожу за несколько кварталов от нужного дома. Иду по пустой улице, которую освещают фонари, попиваю ром из бутылки, задумываюсь над непростым смыслом нашей гребаной жизни. Ох, как хорошо над этим думать, когда кровь имеет немаленькое содержание спирта в крови. Но я отвлекаюсь от этого, когда вижу дом Элис. На мгновение трезвею и задумываюсь: вот, нахера я пришел? Зачем я это делаю, сидел бы в номере спокойно, смотрел телевизор или устроил бы культурную прогулку по ночному Лондону. Но нет, я надрался в хлам, еле лыком вяжу и пришел к девушке, которую ненавижу больше всех своей жизни. Или люблю? Мать вашу, я уже запутался в этих отношениях love_hate, меня это раздражает и злит, я не могу понять, что  именно чувствую. Я ненавижу ее за эти года злости и раздражения, которые были направлены на меня. А люблю ту милую девушку, которая была моим лучшем другом, с которой я познакомился десять лет назад, когда не был никем. Вот, только я люблю ее не как друга, а как девушку. И опять же, мне это кажется! Говорят, кажется – креститься надо.
Но потом миг трезвости проходит, и перед вами вновь пьяный Пайн, который запивает свои последние сомнения сто граммами алкоголя. Так, надо решить, что же делать, уверенности внутри хватит еще на десетярых. Но есть проблемка. Адрес-то мне сказали и квартиру… А вот этаж и расположение – нет, а чтобы зайти внутрь надо позвонить в домофон. Разбираться в расположении я сейчас не в состоянии, поэтому выбираю старый добрый путь, который кажется вполне нормальным для любого пьяного человека. Выхожу перед этим домом и поправляю ворот свое рубашки, приглаживаю волосы, прочищаю горло и…
- Рапунцель, а Рапунцель, спусти мне свою косу, я поднимусь к тебе, это я, твои милый принц! Ив, ну хоть простыню скинь или трусы свои как флаг используй – ору я и прислушиваюсь: ничего. Похоже, эта стерва решила меня игнорить. Ну, ладно, милая, мы сейчас разберемся с этим, - Ив, отзовись, я же знаю, ты тут живешь, я от тебя не отстану, я банный лист, противная белая нитка, которую пылесос никогда не засасывает! Я тебя найду, на твою беду. Не спрашивай меня, я все равно ничего не скажу, откуда твой адрес, можешь пытать меня. А можешь истерику закатить, ты же любишь это, да, истеричка хренова! Я же не заткнусь, на меня ром действует лучше Ред Булла. Я – заяц из рекламы Дюраселл, только я не розовый, я телесный, - опять затыкаюсь, а ответом мне служат сверчки, - эй, ты! Может, мне наконец-то ответишь, а? Ла-адно, молчишь, сучка. Вот это я тоже в тебе ненавижу, а еще, я ненавижу твою упертость, твое желание насолить мне. Я могу долго перечислять все самые хреновые твои качества, но мне легче сказать, что я ненавижу тебя! Да, мне это гораздо легче, чем сказать что-то другое!
Наконец-то где то на втором этаже открывается окно, и оттуда вылезает толстый мужик:
- Пацан, многим завтра на работу, дай поспать, - вполне мирно говорит он мне, но я же заяц-каратист Дюрасел, я не могу не нахамить:
- Рот закрой - тепло уходит, - отвечаю ему я, но понимаю, что на улице ничего не добьюсь, - оки-доки, я закрываю свой рот. Тс-с-с, Пайн, не мешай людям спать, - говорю я сам себе. Шиза и маразм крепнут от рома, а я иду к парадной двери. Нажимаю на первую попавшуюся кнопку и говорю:
- Откройте пожалуйста, я ключи проглотил на спор с другом. Они еще проделывают свой путь, - решаю прикольнуться я. На удивление мне отрывают, но выдают словесную путевку на всем известный курорт, - о, спасибо, - говорю я и поднимаюсь по лестнице, при этом пою нечто невразумительное, - I will always love you and my heart will go on… О, нужная дверь. Сим-сим, откройся мне, - зажмуриваю я глаза и, когда открываю их, делаю обиженную моську, - печалька, не открылась. Ладно, будем использовать другой способ. Элис, элис, элис, отрой мне, Элис, Элис, я же сейчас запою, как в душе, лучше открой мне, - громко говорю я и бью кулаком по двери и нажимаю на кнопку звонка. Ох, какая симфония, какое сочетание звуков, которые достанут каждого. Но моя блондиночка крепкая, молчит, зараза. Но и я не сдаюсь, продолжаю свой концерт, и плевать, что может появиться посторонняя публика, которой совершенно необязательно видеть это.

0


Вы здесь » Monstrous Ball » - ИНФОРМАЦИОННАЯ » without you i'm nothing; girls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC