Monstrous Ball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monstrous Ball » - ПАРТНЕРСТВО » GOT: long live the king


GOT: long live the king

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/hywcD.png

Много лет прошло с тех пор, как Роберт Баратеон сверг Таргариенов с Железного Трона. Казалось бы, для Семи Королевств наступили светлые времена, ведь новый король отличался от предыдущего здравым рассудком и обладал теми качествами, что так любят люди. В Вестеросе воцарился покой и мир, а также уверенность в завтрашнем дне, которых так не хватало этому материку.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Стала ли смерть Джона Аррена — бывшего действующего, а ныне уже покойного десницы короля — случайностью или вполне себе явной закономерностью? Не виноват ли кто в его скорой смерти? И не ждёт ли то же самое следующего десницу, которым по праву должен стать лорд Эддард Старк, ныне достойный Хранитель Севера?
Тем временем, королю Роберту угрожает опасность и с Востока — оказывается, далеко не все Таргариены были убиты. Визерис Таргариен, последний ныне живущий дракон, и его сестра Дейенерис, прекрасная юная валирийка, чудом спаслись от смерти и теперь вместе готовят план жестокой мести. Со всех сторон неминуемо надвигается война, а победитель в ней может быть только один.
А на кого поставишь ты в отчаянной схватке за престол?

0

2

ОСВОБОДИЛАСЬ РОЛЬ КЕЙТЕЛИН СТАРК.
http://24.media.tumblr.com/0100371d06d245b0269a5f5674289868/tumblr_mpdsqgWONL1qbk7lno1_500.png
Леди Кейтилин Старк, в девичестве Талли — жена лорда Эддарда Старка и мать его пятерых детей — Робба, Сансы, Арьи, Брана и Рикона. Кейтилин — дочь лорда Хостера Талли и его супруги Минисы Уэнт, старшая сестра Лизы Аррен и Эдмура Талли. Как и ее южная родня, Кейтилин — последовательница веры в Семерых; Эддард выстроил для нее в Винтерфелле маленькую септу. Хотя Кейтилин горячо любит своих детей от Эддарда и готова в любой момент яростно защищать их, она очень холодно относится к Джону Сноу — бастарду, рожденному неизвестной женщиной.

0

3

http://i.imgur.com/qGlLG9r.jpg

Роберт Баратеон - король Семи Королевств, старший сын Стеффонa Баратеона и Кассаны Эстермонт, брат Станниса и Ренли. Муж Серсеи Ланнистер. Дети Серсеи — Джоффри, Мирцелла и Томмен — считаются детьми Роберта. Сам же Роберт обладает внушительным количеством бастардов. Пришел к власти, подняв восстание и свергнув безумного Эйриса II Таргариена. В данный момент находится в Винтерфелле, с целью предложить своему другу детства - Эддарду Старку, должность десницы.
Он отличался любовью к сражениям, предпочитая рукопашные общие схватки турнирам. Большой любитель пиров, охоты и женщин. Роберт считался харизматичным лидером, за которым охотно следовали люди. Он легко завоёвывал друзей и многие из его бывших врагов впоследствии присоединились к нему. Однако в данный момент совершенно потерял интерес к государственным делам. Приём осуществляется по пробному посту.

0

4

SO WHERE ARE YOU, ROBERT BARATHEON?
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m8ci42Dtvd1qddfrco2_r2_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_m8ci42Dtvd1qddfrco3_r1_250.gif
LONG LIVE THE KING.

«Easy, boy. You might be my brother, but you're speaking to the King.»

0

5

http://s4.uploads.ru/yCFdA.png
---------------------------------------------------
ROBERT'S REBELLION.
LONG LIVE THE KING.

0

6


http://25.media.tumblr.com/bab223591d850f7ecfc6fa2fd2c4bdb6/tumblr_mn91exeLXO1qcah0ho1_500.jpg
LONG LIVE THE KING.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня косые скулы океана.
на чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ.
а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

0

7

http://s4.uploads.ru/etJzb.png
---------------------------------------------------
WE NEED YOU, DAENERYS TARGARYEN.
LONG LIVE THE KING.

0

8

УТЕРЯН БАСТАРД!
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ: НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.

http://31.media.tumblr.com/6f56ebed33e10e44d2cbe92b937aacd0/tumblr_mtqknu26Mt1qczsffo2_500.png
Джон Сноу - незаконнорожденный сын Эддарда Старка и неизвестной женщины, единокровный брат законных детей лорда Старка — Робба, Сансы, Брана, Арьи и Рикона. Несмотря на незаконное происхождение, Джон очень похож на своих предков-Старков; подобно Эддарду, у Джона очень развитое чувство чести и долга. Его лютоволк — альбинос с белой шерстью и красными глазами, молчаливый Призрак. Джон воспитывался вместе с законными детьми, несмотря на то, что это было не принято (бастарды предоставлялись самим себе), а его мачеха леди Кейтилин Старк его ненавидела (даже признавая, что это несправедливо) и не уставала напоминать об этом мужу. Одной из причин ненависти леди Кейтилин был тот факт, что Джон лицом был схож с отцом больше, чем 3 законных сына, каждый из которых унаследовал ее рыжие волосы и лицо. В любом случае, Джона обучали верховой езде, владению мечом и грамоте. Он вместе с братьями сопровождал отца на суд, и в целом отношение братьев, сестер и отца к нему было подчеркнуто равным. Особенно Джон любил свою младшую сестру Арью, которая единственная могла без труда его рассмешить. В книге особо подчеркивается сходство Джона и Арьи, их «старковская» внешность. В ходе событий первой книги Джон вступил в орден Ночной Дозор, и на протяжении следующих книг связан с этим братством. В Дозоре он стал владельцем валирийского меча Длинный Коготь.
Очень ждём тебя, снежный бастард. Особенно тебя ждёт самая дерзкая и рыжая Игритт, дружное семейство Старков и даже коллега по службе. Не расстраивай нас Йоня, ты уже задействован в нескольких сюжетных квестах и принимаешься оп пробному посту.

0


Вы здесь » Monstrous Ball » - ПАРТНЕРСТВО » GOT: long live the king


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC