Monstrous Ball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monstrous Ball » - ПАРТНЕРСТВО » Omerta: beyond the pale.


Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


гори, гори ясно,
чтобы стало грустно, когда погаснем.

http://s4.uploads.ru/BSbfN.png
OMERTA: BEYOND THE PALE

0

2

OMERTA: BEYOND THE PALE
http://s5.uploads.ru/wFi2q.gif

«   VOICE NEWPORT    »

http://s5.uploads.ru/k59co.png
"Неожиданно поймала себя недавно на мысли, что ли средств связи стало больше, то ли омертовцы более расположены к личному общению посредством того же скайпа. А еще хотелось бы немного больше простых смертных в нашем городке, а то у нас почти Сталинград в отдельно взятой американской провинции, но "еда" как-то молчит. Ну а все прочие реверансы всем здесь вы от меня прекрасно знаете."
Вирджиния Харди

http://s4.uploads.ru/RylmQ.png
"Ой. Это может растянуться на целый трактат, но я постараюсь изложить это вкратце.
Омерта открылась для меня впервые практически с самого открытия, но тогда по известным Себастьяну причинам, мне пришлось уйти. Повторно и окончательно тут я появилась уже с Беном под мышкой и жгучим желанием играть.
На самом деле, Омерта для меня это сосредоточие вдохновения, теплоты и просто замечательных людей. Я безумно рада, что оказалась среди всех вас, и меня приняли в эту большую и чудесную семью. Это действительно дорогого стоит.
Я очень люблю всех своих персонажей и реально переживаю за них, поскольку они давно живут своей жизнью, не спрашивая меня о том, как им поступить. И я надеюсь... Нет, я уверена, что Омерта будет жить еще сто лет, ведь иначе нельзя."
Ева Макклендон

http://s4.uploads.ru/bNk1I.png
"Да что тут комментировать? Омерта - the best! Единственная и неповторимая."
Хантер Джексон

http://s5.uploads.ru/L2mdg.png
"Место ставшее для меня интернет-пристанищем. Родной уголок в котором уже все знаешь, как и то, что добровольно ни за что не покинешь его."
Элайн Хьюитт

http://s5.uploads.ru/B1IUs.png
"Все меняется) в конце останется только один и это буду я - горец   пардон, кажется я начал цитировать МакЛауда   ага, не Дункана, а Кирана!
Да, я по-прежнему балагурю, таким меня прописала администрация в акции, и я старательно держу марку!
Так чего тут писать-то? Отзыв?)
Омерта, ты еще жива? Не слышу тебя, Омерта?! Погуди хорошенько!"
Кристофер Корвин

http://s4.uploads.ru/fDiLa.png
"Знаете, для меня Омерта стала настоящим домом. Никогда не испытывала такого притяжения ни на одной ролевой, никогда не хотелось побыстрее отложить все дела и зайти на форум, чтобы посмотреть как у других людей проходит день или что они делают. А здесь просто катастрофическая потребность, зависимость что ли. Только приятная) Говорить про игру и сюжет ролевой бессмысленно - он на высоте и бросьте в меня камень те, кто не согласен! хд "
Ария Гамильтон

http://s5.uploads.ru/3gQi5.png
"То, что персонажи Омерты стали мне сниться давно это и так понятно. Причем в последнее время я сама являлась частью мира, а не мои персонажи xd Сказать, что я периодически думаю об игре и людях на этом форуме - не сказать ничего. Это первый и единственный форум, где я наконец-то смогла реализовывать своих персонажей, писать посты, участвовать в конкурсах, общаться с прекрасными людьми без напряга и сожалений. Я безумно рада, что я здесь."
Холли Корвин

http://s4.uploads.ru/6XZH1.png
"А я просто люблю Омерту. До безумия. Даже спустя 1,5 года она продолжает вдохновлять до дрожи в пальцах, она не дает спокойно спать, продолжает сниться и является домом, семьей, местом для воплощения самых отчаянных и безумных идей. Наши персонажи уже давно живут своей собственной жизнью. Я безумно люблю всех и каждого на этом проекте :3"
Саванна Хейсвуд

http://s4.uploads.ru/XpPdG.png
"Омерта совершенно внезапно стала моим вторым домом. Это как раз тот форум, который я довольно долго искал. Пусть и не идеальна в чем-то, но все же уже родная и теплая. Полисадник драма куин'ов."
Виктор Корвинус

http://s4.uploads.ru/oWCtD.png
"Меня устраивает всё в Омерте. особенно тот факт привлекает, что администрация старается занять игроков полноценными, интересными, продуманными квестами. это дар! чтобы покинуть Омерту, нужен более, чем веский повод ; ) не кисни, на Омерте зависни."
Теодора Депре

http://s4.uploads.ru/BhtAa.png
"Я очень и очень рад, что игра в массовых квестах здесь идет настолько активно и при этом администрация лишь выдает квест и время на него, а игроки с огромной охотой берутся за написание постов и развития отыгршей и персонажей, я просто никогда и, кажется, нигде такого не видел. Чрезвычайно это здорово и так держать."
Энджел Дорсет

http://s4.uploads.ru/iHusX.png
"Какие могут быть комментарии, только бесконечная любовь и признательность. Благодарность за то, что есть такое место, куда хочется возвращаться, не смотря ни на что) по крайней мере, когда я добираюсь до компьютера, первой открытой вкладкой в хроме всегда становится Омерта) Надеюсь, что так будет и дальше. Люблю вас, родные!"
Бланш Дюволл

http://s5.uploads.ru/S2NvW.png
Буду на удивление краток хд Задумка и ее воплощение, а также поддержание высокого уровня организации на протяжении уже полутора лет заслуживает огромнейшего уважения. Именно это, не считая прекрасного - одно другого лучше - оформления, привлекает и заставляет оставаться здесь каждого надолго. Люди, что собрались здесь, и атмосфера вокруг - еще один огромный плюс, который вдохновляет и открывает новые идеи, помогает вспомнить забытые и все это реализовать в настоящем, в нашем настоящем. И за это спасибо всем! Надеюсь, верю и желаю, чтобы Омерта жила вечно как минимум, как можно дольше, а это возможно, так как она навсегда в сердцах тех, кто побывал тут хоть раз. В моем точно.
Артур Браунинг

http://s4.uploads.ru/eOiSh.png
Омерта замечательное (мрачное и кровавое, кровькишки) место. Настолько, что я бы не удивилась, узнав, что есть какой-то особый рецепт ее существования.
Дело даже не в стандартных пунктах заявок на партнерство или темы на луле: рост/возраст/вес («Хороший малыш! Щекотки боится, но кушает хорошо»), уж точно не в количестве игроков или внешности, которую стоит успеть занять (ну, мне определенно повезло больше всех  :glasses: ). Все дело в атмосфере, которая на самом деле, включает не количество - качество игроков, значение и вклад каждого; омерта - ролевая, где каждый представляет собой несущую конструкцию, неотъемлимую деталь, подчиняется театральному правилу о том, что маленьких ролей не бывает. Омерта не похожа на типичный ролевой конвеер взял-сыграл-ушел (больше на «кусай-пей-стирай»), сюда приходят, чтобы остаться. Здесь хочется успеть сыграть со всеми, вот почему получается, что Тэмзин знает Мэтта, который приходится братом Бена, который любит Полину, которая кормит Арию, которая дружит с Тэмзин. 
Когда мне подкинули видео с прошлой годовщины, я была готова кусать локти: «почему, ну почему меня там не было, там было круто». Вот только Омерте удается каким-то совершенно сверхестественным образом оставаться все такой же крутой сейчас и все это время. Такой целостной, душевной, дружелюбной, какой-то даже слегка семейной, очень надежной и ну очень красивой. У Омерты есть все, чтобы быть самой лучшей, поэтому остается пожелать только долгой жизни: ее мозгам, в лице амс, и сердцу - всей остальной зубастой и беззубой тусовке)
Тэмзин Рочестер

0


Вы здесь » Monstrous Ball » - ПАРТНЕРСТВО » Omerta: beyond the pale.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC