Monstrous Ball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monstrous Ball » - ПАРТНЕРСТВО » SUPREME!


SUPREME!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/Gu2Db.png

0

2

ШАРЛОТТ КРОУ В ПОИСКЕ БРАТА
http://savepic.ru/4659913.gif
1. Имя необходимого персонажа:
мистер N (предоставляю Вам право выбора, только когда придете - напишите мне в ЛС)
2. Возраст:
от 26 до 30 лет
3. Информация:
Наши пьющие родители продали тебя богатой семье, как только ты родился. Рос, был довольно хорошим человеком и не знал, что где - то живет твоя родная сестра. Умирающая мать (не родная), рассказывает твою историю на смертном одре и ты понимаешь, что сестру нужно найти. Поднимаешь архивы и т.д и т.п и находишь меня. Появляешься без предупреждения, чем ввергаешь меня в шок.
Остальную биографию напишите сами. (как росли, где учились, первая любовь и проч.)
4. Отношения между вами:
Изначально я шокирована и отказываюсь верить, что нас связывают родственные отношения, но ты умудряешься предоставить мне доказательства (ты вообще парень предприимчивый). Затем приходит понимание того, что кроме друг друга у нас нет близких людей, поэтому отношения становятся крепкими.
5. Желаемая внешность:
только Хит Леджер.
6. Другие пожелания:
Найдииись! Обещаю активную игру, флуд, подарочки!

0

3

ЭФФИ СОЙЕР В ПОИСКЕ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
http://31.media.tumblr.com/2415488e6960c98038914c3fd883d87c/tumblr_mrn30isfvp1qb9n2vo1_500.gif

1. Имя необходимого персонажа: Evan Rochester - можем договориться о смене
2. Возраст: 24-26 y.o
3. Информация: В общем, дело обстоит так. Я помню тебя, как милого, веселого парня, который всегда был способен помочь близким. Всегда находился рядом и поддерживал, если это требовалось. В общем, был правильным человеком, не создавал ни у кого о себе плохое мнение. Но таким ты был ~ 6 лет назад. Последний раз я тебя видела, когда мне было 17, соответственно, за это время ты мог кардинально измениться, ведь кто знает, что тебе пришлось пережить за эти года.
Хочу сказать, что ты можешь сделать его таким же, какой он был и в юности, или же вовсе наоборот. Я не против, если он станет бабником, "плохим парнем", скажем так, ведь тебе им играть, и тут я даю абсолютную волю твоим идеям.

4. Отношения между вами: нас связывают любовные отношения. а впрочем, это уже в прошлом. когда то мы были счастливы, мы были детьми. но даже будучи детьми, мы понимали, что вот, это наша первая любовь, а как известно, первая любовь не забывается никогда. тебе было 18, когда ты мне изменил. в нужный момент не устоял перед соблазном. ведь я, будучи 16-и летней, понимала, что не готова на такой важный шаг и не могла дать тебе желаемое. да, я любила, и ты любил, но вовремя не понял, чем все это закончится. я не смогла тебя простить, а ты не мог забыть себе этого поступка. ведь ты потерял свое счастье - меня. мы жили в одном городе, учились в одном городе, посему пересекались достаточно часто, что приносило не мало боли мне. прошло около года, когда я впервые с тобой заговорила, после нашей разлуки. ты заметил меня грустную, где то на улице, и не мог пройти мимо. ведь не смотря ни на что, мы оставались важны друг другу, просто не подавали вида. и я не сильно отпиралась, когда ты спросил, что со мной случилось. именно тогда я со слезами на глазах рассказала, что связалась не с той компанией, и как-то ночью, напоив меня, один из знакомых изнасиловал меня. тебе было больно, ярость одолевала всего, и неудивительно, что в ту же ночь, ты решил отомстить моему насильнику - избив его. только вот не рассчитал силы и убил его. в ту же ночь ты исчез из города, и мне не пришлось долго думать, чтобы понять, что именно ты был тем, кто убил его и поэтому так резко скрылся из города. только вот у полиции не было свидетелей убийства и спустя время дело закрыли. а тебя все не было видно в городе, и так было до сих пор. спустя 6 лет я вижу тебя и не могу сказать, что ты стал мне вовсе безразличен. тоже самое и ты чувствуешь по отношению ко мне. вот только спустя столько времени, мы оба изменились. нам предстоит узнать друг друга снова.

что-то интересное

ОТ МИКАЕЛЫ ДЖАГГЕР:
Мы с тобой почти не знакомы, виделись, буквально, раза два, скорее даже один. Но мне и не обязательно знать тебя досконально, достаточно того, что я в курсе ваших отношений с Эффи - знаю, что у вас было и догадываюсь, что, возможно, будет. А поскольку я испытываю к Эффи далеко не сестринско-дружеские отношения, я стараюсь всеми путями и средствами перекрыть вам дорогу, чтобы вы никогда не смогли сойтись. Я не пытаюсь тебя придушить или сбить на машине, нет, всё совсем наоборот - пытаюсь соблазнить тебя, постоянно кручусь вокруг да около, добиваюсь твоего внимания, одним словом - я хочу доказать Эффи, что ты не изменился и всё такой же козёл, не пропустишь мимо себя ни одной юбки, тем более такой, как я. Со стороны кажется, будто две сводные сестры борятся за одного парня, но на самом деле я борюсь далеко не за тебя. Я ненавижу тебя и сделаю всё, чтобы вы с Эффи никогда не были вместе.

5. Желаемая внешность: Colton Haynes
6. Другие пожелания: Как вы уже поняли, я не настаиваю на чем то определенном, так как хочу в этой роли того человека, которого для начала привлечет сам персонаж, его история, которую вы захотите прожить вместе с персонажем. В итоге мы наверняка не будем парой. Я уже вас люблю, только придите ♥ Я не требую слишком многое, только будьте грамотны и имейте настоящий интерес к данному персонажу. Если будут вопросы - обращайтесь в гостевую, а там уже все решим вместе  http://s5.uploads.ru/C8FRQ.gif

0

4

ЭФФИ СОЙЕР ИЩЕТ СВОЮ НЕОБЫЧНУЮ СЕСТРЕНКУ
http://24.media.tumblr.com/b6830a22e400e0364e92b36488d1d724/tumblr_mi0m62ftMw1s5sta8o1_500.gif
1. Имя необходимого персонажа: Mikaela Jagger
2. Возраст: 22-24
3. Информация: Ты эгоистка до мозга костей. Ты далеко не пай-девочка и находясь с тобой, я чувствую, что также меняюсь ни в лучшую сторону. Ты стервозная, дерзкая, и очень редко тебя заметишь доброй и милой, ведь ты не привыкла строить из себя невесть кого, если для тебя это не имеет выгоду. От таких особ нужно держаться подальше, ведь проблемы будут прибавляться с каждым днем. Ты любишь выпить, любишь ночные прогулки, разумеется, которые затягиваются до раннего утра. И, да, не мало важный факт - ты бисексуальна и не скрываешь этого. Ты привыкла добиваться того, чего хочешь, и не важно, будь то девушка или парень.
4. Отношения между вами: в общем, ты моя сводная сестра. Но эти отношения не заканчиваются на обычных сестринских разговорах, ведь вовсе не это нас связывает. Между нами запутанные отношения, нельзя сказать, что мы близки, нельзя сказать, что бы далеки. Просто ты испытываешь не самые дружеские ко мне чувства, а даже более чем сильные, а точнее - симпатию, и далеко не дружескую. Взаимно ли это? Не знаю, ведь я никогда не разглядывала тебя больше, чем дочь своего отчима. Правда однажды, в дождливую, одинокую ночь, мы сблизились больше дозволенного и теперь уже время не вернуть и ничего не исправить, хоть мы и договорились забыть об этом случае, но пока это не очень выходит, пока твои чувства не остыли. Ты каждый раз, при удобном себе случае напоминаешь все то, что случилось с нами в ту ночь и высказываешь даже некие угрозы, будто бы ты можешь и раскрыть нашу небольшую тайну, если я стану отталкивать тебя. Хоть я и не признаюсь сама себе, но я чувствую, что и ты мне становишься небезразлична, и это мне вовсе не нравится.
правда сейчас, когда у меня назревает роман, я увлечена им, и тебя это бесит. Ты не готова так просто сдаваться и честенько всячеки способствуешь нашим с ним ссорам, дабы мы поскорее расстались. Пытаешься меня убедить, что мы с ним не пара. Возможно тебе и удастся когда-нибудь достутачаться до меня, а может ты опустишь руки и найдешь себе новое увлечение, возможно уже в лице сильного пола. никто не может знать наверняка.
5. Желаемая внешность: Phoebe Tonkin, но можем договориться и о другом варианте.
6. Другие пожелания: Не пугайтесь заявки, не надо. Все не так страшно, поверьте. я и сама не имею такого опыта игры, захотелось попробовать что-то новое) Я жду тебя безумно, вот честное слово ♥ ты не пожалеешь, если придешь ко мне, как можно скорее. Я не настаиваю на паре, никаких условий. ты можешь играть с кем вздумаешь и в итоге даже построить отношения с парнем, я не против. правда поиграем и в мой написанный сюжет, плавно вырулив из этой ситуации, если ты пожелаешь. хорошо? думаю, нам будет интересно вместе, скучать я тебе точно не позволю http://s4.uploads.ru/HkueJ.gif

0

5

ЭФФИ СОЙЕР В ПОИСКЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3m5euPK3r1rsj81ho2_500.gif
1. Имя необходимого персонажа: Adam Farrell, но не принципиально
2. Возраст: 23-25 у.о
3. Информация: Ты можешь быть каким угодно; бабником, однолюбом, не важно, это тебе решать. Пусть ты будешь эгоистом со всеми, но со мной он всегда веселый, добрый, милый, в общем, самый лучший. Ты бываешь вредный, упертый, но я никогда тебя в этом не упрекаю. Мы похожи эмоционально, схожи характерами, от этого нам всегда так легко вместе.
4. Отношения между вами: Мы лучшие друзья на веки. Я самый близкий для тебя человек, с которым ты ощущаешь себя комфортно будучи самим собой. Тоже самое и я чувствую по отношению к тебе. Ты самый родной для меня человек, которому я доверяю все на свете. Ты знаешь обо мне буквально все, как и я о тебе. И плевать, что многие не верят в дружбу парня и девушки, мы доказательство тому, что она существует. Мы можем проводить целыми днями вместе и вовсе не уставать друг от друга. Мы всегда на связи, если не рядом. Со стороны может показаться, что мы ведем себя как влюбленная парочка, но это вовсе не так. Мы вроде брата и сестры, которые всегда примчаться друг к другу в любой момент, когда это потребуется. Вместе нам никогда не бывает скучно, поэтому мы всегда знаем, что следует делать, когда кто-то из нас грустит. Стоит оказаться рядом и все проблемы отходят на второй план. Мы делимся всем на свете, поддерживаем друг друга, всегда взбодрим. Мы ставим нашу дружбу превыше всего, превыше всех, во всяком не нашлось такого человека, который смог бы нас разлучить. Мы дружим уже со школьной поры и вместе пережили многое. Стоит ли говорить, что все твои девушки всегда ревновали тебя ко мне, так как мы вечно были рядом? Просто им не понять нашу связь. Мы никогда не пытались никому доказать, что между нами лишь дружба, пусть думают, что хотят. Главное, что мы знаем, кто мы есть на самом деле.
5. Желаемая внешность: Alexander Ludwig, хочу я его и все тут  http://s5.uploads.ru/UQu80.gif попробуйте убедить меня в другом варианте, может и удастся :Р

разве он не чудо?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0hkt9Tgte1qm8fbto1_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m0d87nyQns1qm8fbto1_1280.jpg

6. Другие пожелания: Возьми Людвига, умоляю, я буду обожать тебя! <3 Я помогу с графикой, если потребуется, да и вообще у нас есть чудо-мастера и всегда приоденут) Имей чувство юмора, иначе не представляю, как мы найдем общий язык) Если решил взять роль, то не на пару дней, договорились? Я не требую писать поэмы, но будь грамотен, я ведь не многое прошу? И ней смей променять нашу дружбу на бабу, иначе зарежу  http://s5.uploads.ru/OvXSg.gif Сначала я, а потом все остальные  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif Ах, да, я не против кросспола, только приди, мой голубоглазый блондин  http://s4.uploads.ru/zoAOW.gif

0


Вы здесь » Monstrous Ball » - ПАРТНЕРСТВО » SUPREME!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC